后天性白内障治疗专科医院

首页 » 常识 » 问答 » 做近视激光手术的人,十年过去了,你们现在
TUhjnbcbe - 2023/9/15 20:23:00
济南白癜风医院 http://pf.39.net/bdfzj/140109/4324231.html

十几年前,激光治疗近视手术的出现,在近视眼人群中引发不少的话题,记得小编的高中同学就曾经花了好几千块做了激光手术。不过那个时候,像小编同学这样敢于吃螃蟹的人太少了,因为很多人担心激光治疗近视眼会留下什么后遗症,还担心会反复近视,白白花钱了。

如今,距激光治疗近视手术推出已经有十几年的时间了,估计大家和小编一样都非常好奇,那些曾经做过激光治疗的人,现在怎么样了,眼睛是不是依然很好呢?

接下来,就来看看一些过来人是咋说的吧。

萝卜鮶:不知道我是有多幸运,12年前自己医院做的手术。现在没啥问题。想想都后怕。现在有朋友要做我都劝他们不要去。后怕啊~万一瞎了呢。

jouevemau:我妈做完13年,视网膜脱落了。

李而己:高中毕业做的,现在甚至都忘了自己曾经近视这回事。

刘小眼:做了12年了,当时18岁,双眼都是度,这么多年高强度用眼工作和玩儿游戏,现在5.0和4.9,很满意。

-A-Hug-:大姨夫就是十年前那批做到反弹了并且有轻微白内障但是好像中间的八九年都没什么事。

姑娘你要不要跟我走:我觉得这东西就跟整容一样的。不过眼睛不能重来。所有的手术都有风险。手术价钱也是三六九等,我妈零几年做的一只眼睛就快一万了,恢复得很好。我同学高度近视,打算做,检查结果角膜很多裂纹要养好了再做,他两只眼睛做了快四万好像。经常过度用眼的当然还考虑清楚,就算不做激光眼睛也损耗很大。

六六随便逛:自己97年做的,没有不良反应。看到很多人点赞不明白什么意思。还是想说一下,当时做手术时是要做几项检查的,也看到有些人不符合手术要求的医生不给做的,比如眼角膜过薄,屈光度不够等。另外仪器也是德国进口仪器,做这样的手术还是要慎重一些。

夜深怎么会还没睡意:10年前做的手术,感觉还好。

乡村里的小蛤蟆:我爸爸在我很小的时候做的激光手术,摘掉了眼镜,时间应该超过十年了,现在因为经常玩手机电脑又有点近视了只是还没有达到戴眼镜的度数,除此之外并没有其他的不适。

estherheeschrobmoore:10年前做的手术,现在也还好,除了有些飞蚊症,不太确定是不是手术后才产生的症状。

名字好难取之继续纠结:做了十多年了,一直很好,就是现在手机玩的多,眼睛比较容易疲劳,其他没有不良反应。

寒歌是性情中人:男朋友在十年前八百还是一千度做的手术,这两年反弹到一百多度了。

iMage皮特:08年做的,一晃快十年了。现在来说无法想象戴着眼镜有多难受,应该是做的最正确的决定之一。

讨厌你的Kkk:我妈是第一批,96年做的,是归国女博士做的,至今眼睛无敌好无任何不良反应。反而现在手术普及了,什么大夫都会做了,出事的更多。

TiKihoney:我做完十年,除了一只眼睛视力下降了,别的都挺好,生孩子顺产也没问题。

苏杭turbo:年在长春做的,用的老毛子的技术?忘了。世界重新明亮,眼前了无遮挡,感觉还是很棒的。两个小遗憾:1)总感觉当时视力未恢复到高值2)现在又重新近视了。个人觉得这手术值得一做,没感觉到啥后遗症。我的问题是,还能再做一次吗?

小褒褒mm:08年做的,由于不太注意,整天玩电脑、手机,前段时间又有点近视,左眼75度,右眼度左右,不过我右眼先天弱视。配了眼镜,不过基本不戴,只有晚上开车时偶尔戴一下。其他问题,眼睛干涩啊什么的都没有出现过。一点都不后悔做,毕竟使我的青春时期不用戴眼镜,美美的。

看到这里,相信很多人和小编一样,觉得激光治疗近视的手术有利有弊,不过通过这些过来人的分享,利大于弊。建议想做激光治疗近视的人,要慎重做决定,不要冲动,先进行详细的检查,遵听医嘱吧。

查看完整版本: 做近视激光手术的人,十年过去了,你们现在